-10%

Sesderma Retises 0.50% Creme Anti-Rugas Regenerador Forte 30ml

Sesderma

44,94 € -10%
40,45 €

Sesderma Retises 0.50% Creme é um creme de rosto anti-rugas que hidrata e regenera a pele durante a noite.

Hidrata, esfolia suavemente e protege a pele contra os radicais livres. Previne a inflamação e o envelhecimento cutâneo. Repara, estimula e protege. Atenua as rugas e as manchas, enquanto melhora a elasticidade e uniformiza a tez. Textura rica, de rápida absorção, anti-inflamatória e de elevada tolerância.

Ideal para pele madura, habituadas ao retinol. 

Propriedades

Sesderma Retises 0.50% Creme é um cuidado hidratante anti-rugas que resulta da combinação de ingredientes ativos: concentração elevada de retinol puro (0.5%) e vitamina C (1%) para uma ação anti-rugas, regeneradora, despigmentante, esfoliante, hidratante e protetora.

A pele fica alisada, mais firme, elástica e uniforme.

Como Utilizar

Aplicar Sesderma Retises 0.50% Creme em noites alternadas na área a tratar, durante 2 a 3 meses. Depois, aplicar todas as noites de forma a prevenir o envelhecimento cutâneo.

Detalhes

Creme hidratante anti-rugas e regenerador forte com retinol puro e vitamina C. Peles maduras, habituadas ao retinol.
Escreva a sua análise
Está a analisar:Sesderma Retises 0.50% Creme Anti-Rugas Regenerador Forte 30ml
A Sua Classificação

Best sellers

Coffrets